光影世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
光影世界

永久网址 http://gysj.365luntan.net(请复制到您QQ资料中,推荐给更多的人)

首页首页  电影《疯狂的赛车》经典台词 Empty  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
最新公告电影《疯狂的赛车》经典台词 200994151816293特大消息,本论坛已迁址,新名字为“酷老鼠社区”,地址为http://kulaoshu.5d6d.com(复制粘贴到浏览器地址栏)欢迎登入!!论坛管理员:
最新主题
» 【电影】奉俊昊处女作《绑架门口狗》在线赏析
电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周五 二月 25, 2011 11:40 am 由 王宏亮

» 【电影】经典香港黑帮传记片《跛豪》在线赏析
电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周一 二月 21, 2011 10:24 pm 由 王宏亮

» 【電影】香港警匪片鼻祖《省港旗兵》在線賞析
电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周一 二月 21, 2011 9:44 pm 由 王宏亮

» 【电影】谢霆锋电影《线人》高清在线观看
电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周四 九月 02, 2010 7:40 pm 由 王宏亮

» 『專題:永遠的賈宏聲!』
电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周一 七月 19, 2010 3:21 pm 由 王宏亮

» 一天一句经典歌词
电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周一 七月 19, 2010 2:25 pm 由 王宏亮

» 你最喜欢的电影,一天推荐一部
电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周二 七月 06, 2010 4:40 pm 由 以她之名

» 【電影】《花樣年華》在綫賞析
电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周四 七月 01, 2010 2:20 pm 由 王宏亮

» 【绝版+超经典!!!】全面解析电影《昨天》
电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周三 六月 09, 2010 11:34 pm 由 王宏亮

最优秀的发帖人
以她之名 (513)
电影《疯狂的赛车》经典台词 Vote_lcap电影《疯狂的赛车》经典台词 Voting_bar电影《疯狂的赛车》经典台词 Vote_rcap 
王宏亮 (145)
电影《疯狂的赛车》经典台词 Vote_lcap电影《疯狂的赛车》经典台词 Voting_bar电影《疯狂的赛车》经典台词 Vote_rcap 
太陽 (5)
luyu (3)
往昔之井 (3)
快乐勇 (1)
QQ:285 386 794
点击这里给我发消息
电影《疯狂的赛车》经典台词 36 137 5611 5274
电影《疯狂的赛车》经典台词 13 0431-88632005
电影《疯狂的赛车》经典台词 19 whl7@live.cn
招:各板块版主,详情联系QQ:285386794或19509183(点击上面QQ在线图标)

电影《疯狂的赛车》经典台词

向下 
作者留言
王宏亮
Lv10『 如烟』
Lv10『 如烟』
王宏亮

帖子数 : 145
注册日期 : 10-05-11
年龄 : 40
地点 : 吉林省长春市

电影《疯狂的赛车》经典台词 Empty
帖子主题: 电影《疯狂的赛车》经典台词   电影《疯狂的赛车》经典台词 045631222周六 五月 29, 2010 10:30 am

1.此时此刻,谁最幸福?
2.给他二十万,他会花吗?
3.李法拉——你发啦!
4.肾白银一开,好事随便来!
5.这是咱没给上钱,给上钱,什么都有了!
6.没有礼貌!
7.兄弟,不好意思!误会一场,你痛不痛?!
8.跟佛祖住近一点会怎么样?!
9.我入行这么久,第一次看到有人这样带货的,厉害!
10.没文化!
11.说过五十就五十!
12.浪费资源!
13.没钱晒太阳都是二手的。
14.超男人,不行都行!
15.高风险要有高回报,我们的原则是按劳分配。
16.我可是守法公民。
17.我们是干啥吃的,绝对保证意外。
18.你把模样记住了吗?就把照片烧了?!
不烧不专业。都肥成那样了,我还能记不住她?!
19.只要它有速度,有力度,超度她没问题!
20.姐夫,咱这么弄,会不会多行不义必自毙呀?
满嘴顺口溜,你想考研啊?!
没胆量哪有产量?
你不想娶俺妹了?你不想娶俺妹我还想娶你姐呢?!没钱咋办事?
21.妹子,你这是叫做人为财死,鸟为死亡,有人花钱买你命,我这也是迫不得已,对不住了!
22.俺真鄙视你,刚才让人白打了?!我就让你看一下,啥叫干一行,爱一行。
23.这还多一万,利润高呀!用你的话讲,那叫机遇决定命运嘛。
24.镇定,你把俺当啥人了?俺们是杀手。原则,你知道不?
25.你可不可以不要站在我的背后对我默哀?
26.这位先生不好意思,请你不要抽烟,我们这里是高尚社区。上风上水,地下CBD,人生后花园。按均价仅售人民币三万元整,值得一生典藏。请看这边,全市的楼价都在涨,有没有,有没有?绝对有升值的空间了,你告诉你!
27.我跟你说,你目光有够专业的,一眼就看出问题所在。请看这边,稀缺阳光豪宅,双卫大客厅结构,复式设计,仅余一席。
你这是复式结构呀?
不好意思,我们这是往下一层,好不好?仅售六万块钱,而且是附带豪华精装修的好不好?
28.这就是我们物业公司最新推出的服务项目:十八相送。一水黑,看上去就象黑社会,有没有?有没有?要的就是气氛,绝对的庄严肃穆,绝对的气势如宏,搭灵堂,送纸钱,丧葬服务一条龙,一条,龙!这么好的服务,我天天在这里上班,恨不得给我自己都来一套。
29.我说你哪个眼看我没钱了?!
30.我是警察,原则,懂吗?
31.我觉得我们很久没有见面了,一见面就谈钱,伤感情嘛。你师傅死了,找我拿钱,他爸死了也找我拿钱,那他阿姨生小孩,我是不是要付产费?!没有道理嘛!这个社会是讲求证据的。
32.婚姻不是儿戏,你要专一。
33.就你专业,没买票就上了俺姐的车。
34.凶器,他用这个打我的头,是凶器。
35.你别看你画得跟斑马似的,到时候有人进来你要是乱讲,我......
36.出来吧,怪别扭的
37.我看出来了,都一个样,就会冤枉好人。
38.你都快破产了,你还敢雇凶杀人?
39.保佑俺兄弟,顺利拿到尾款
40.刀刀毙命,死得其所
41.杀个人而已,顺手的事
42.坐好,坐好,有点城府
43.是我!
面熟!
44.你们怎么到我家里来了,不是说好了意外的吗?
45.你俩他妈的还策反了?当汉奸,走狗,背叛我?!
46.你俩是两口子,早说嘛!还弄得你杀他,她杀你的。干啥呢?!
47.别动刀,别动刀,会出人命的!
48.先是老公要杀老婆,后是老婆要杀老公,难怪别人说:婚姻是爱情的坟墓。
49.我跟你说,你敢不娶我妹,我就不娶你姐!
50.干一行爱一行,你懂不懂?一天到晚满嘴顺口溜,跟咱那业务到底有啥关系嘛?!
51.我看你是对我的钱有感情。
52.今天我打不死你,才是误会呢!你还我青春,还我钱!
53.你不要再用钱打我的头,别欺人太甚啊!
54.狗急了还跳墙呢!我是男子汉,热血男儿!
55.在这个幽静晚上,搂你在怀抱。你好象花儿一样,羞红了脸庞。百媚千娇,让我六神出窍,魂儿都丢掉!
56.不结婚生活得好好的,结啥婚哪!
57.干一回大事,得有效益。
58.你也打我一顿吧?把钱还给我,我有急用。
59.我这么大了,我还能不懂个程序,你拿着。
60.钱不能要,我们有原则。
61.你小声点,咱现在改行了,你还以为你是杀手,咱是贼!
62.俺是职业的俺都下不去手,你咋这么狠心呢!
63.做人要有原则。
64.这怂还有密室呢!
讨债的人多,狡兔得三窟。
65.连这里的房子都在涨,你们这些奸商让我们这些老百姓怎么过嘛?!
66.sorry, sir,我已经跟你说过了,他真的不在room.
我们的酒店非常international,我们要保护客户的Secret.
67.来个copy!
copy什么?
咖啡呀!
是!
68.你不是三窟吗?如果你不把钱拿出来,我让你哭个痛快!
69.继承遗产要等法律程序,你们懂不懂法?
懂法?懂法你还杀人?!
70.我知道,你是一个要求进步的青年,你想跟我学东西很好呀?但是学东西就是要有学东西的态度嘛!你什么态度呀?
71.就你这悟性学个屁哪啦!
72.我跟你讲一个潜规则:态度决定一切。
73.那是啥证据呀!你们专拿证据来冤枉好人。
74.你最近都没上班!
75.这么早就来了
早起的鸟儿有虫吃。
这是黑社会吗?就这么几个人?
时间匆促,人少好办事。
。。。。。
就这么点,就一箱?
行情价了,大哥!
76.死人钱,点什么?
够豪爽!
77.大哥,味道不对呀?
脑门让车挤了吧?那味能对喽?
78.国有国法,行有行规,本地的帮会太没有礼貌了!
79.哎哟,按什么按,人家警察不让走呀!
80.是,我小时候不大听你话,你也不用这么玩我吧?!
81.我现在人上哪里去?身上一分钱也没有,跑哪里去我都不知道啊。
82.真显灵了?!
83.四个大男人,欺负一个小女生,有没有,有没有?找抽,是不是?
84.妈的,骚货,敢跟我斗智斗勇?!
85.踏入江湖是我的命,不是甘愿做坏子
做兄弟好过时,每天穿金又戴银
86.今儿给你补点高蛋白
87.你不是揣明白装糊涂,都是业内人士,啥货,白货呗。
88.姐夫,咱老改行,这不是咱的原则吧?不会多行不义必自毙吧?!
89.兄弟,机遇来了
90.我说你轻点好不好?可不可以有点爱心?
91.地震!
92.救命!
你算找对人了,我是来要你命的!
93.他这是干啥呢!
给咱发信号呢!
94.不能吧?又一条人命!
95.姐夫,这贩毒的还等红灯。
讲究,咱入行浅,跟人家好好学!
96.没有礼貌你呀
97.Ok.比赛,there, here, there
98.法国队也有亚洲外援呀?
99.这是最后的考验了,快,跟紧
100.等等等,等到什么时候能办大案,不能贻误战机
101.第二!
102.你不是禁赛了吗?!
103.我告诉你,你不要那么嚣张,你两个轮子,未必跑得过我们四个轮子
104.打不死,成龙呀,这么勇
105.我的运气始终都比你好,我看是你走不了了吧?
106.不是说好了吗?一手交钱,一手拿货,费这么大的劲,带着俺胡跑啥呢
这货你们到底还要不要了?
107.你不说我还忘了,俺师傅给我的钱我咋找不着了?
你师傅不是死了吗?
他不就是死了之后给的嘛!
108.光张嘴巴不出声,有没有?假唱,有没有?早就跟你们讲了要跟客户同悲同喜,可不可以professional一点?
返回页首 向下
http://gysj.365luntan.com

电影《疯狂的赛车》经典台词
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
光影世界 :: 影视专区 :: 经典台词赏析-
转跳到: